Publicador de contenidos

Volver 2015_03_16_DEP_tenis_finsemana

Tres tenistas de la Universidad de Navarra disputan las finales de sus torneos

Juan Antiñolo venció en la final de consolación a Alberto Mesanza del torneo de tenis Universidad de Navarra sub25

Descripcion de la imagen
Juan Antiñolo y Alberto Mesanza
16/03/15 09:38 Servicio de Deportes

Juan Antiñolo y Alberto Mesanza, tenistas de la Universidad de Navarra, se clasificaron para la final del cuadro de consolación del torneo Sub25 organizado en las instalaciones deportivas de la Universidad de Navarra. Tras realizar un buen torneo se enfrentaron en la final, donde Juan Antiñolo se proclamó vencedor al ganarle a Alberto Mesanza por 6-4 6-3.

Del mismo modo, Luis Agullo se proclamó subcampeón del cuadro de consolación del primer torneo del Circuito Absoluto celebrado en el Club Tenis Valle de Aranguren.

Campeonato navarro por equipos

El equipo masculino de tenis de la Universidad de Navarra debutará este año en el Campeonato Navarro por equipos el próximo 19 de marzo a las 9 de la mañana frente al Club Natación, una eliminatoria muy complicada frente a un equipo histórico navarro que cuenta en sus filas con el actual número 1 en la clasificación navarra, Iñaki Alcalde.

El equipo formado por Luis Aguillo, Gonzalo Martínez, Felipe Ortuño, Alberto Mesanza, Juan Otín, Juan Antiñolo, Mateo Eveverría, Álvaro Elola y Andrés Lens tratará de buscar sus opciones en una eliminatoria muy complicada para el equipo de la universidad.