Publicador de contenidos

Volver 2013_06_12_DEP_maria-contreras-taekwondo-suiza

María Contreras consigue el bronce para España en Lausane

La luchadora de la Universidad de Navarra logró el tercer puesto en el Campeonato del Mundo de Taekwondo celebrado en Suiza

12/06/13 08:05 Andrea Delgado
Descripcion de la imagen
María Contreras junto a su entrenador David García Ros tras obtener la medalla en Lausana.

87 taekwondistas de 26 países participaron en el IV Campeonato Mundial de Taekwondo celebrado en Lausana (Suiza), y entre ellos la representante española de la Universidad de Navarra, María Contreras, estudiante de 4º Arquitectura, destacó consiguiendo la medalla de bronce.

La luchadora universitaria participaba en la Categoría A8, menos de 57 kilos, y acabó compartiendo el tercer escalón del pódium con la turca Fatma Acar, en una competición muy disputada, en la que la danesa Lisa Kjaer Gjessing se impuso en la final a la representante de Rusia, Ayshat Ramazanova.

Junto con nuestra campeona, acudió a este torneo David García Ros, técnico del club universitario, que ejerció labores de delegado.

Además del bronce de María Contreras, la delegación española logró tres metales más:

•    Alex Vidal, oro en A5 (menos de 58 kilos).
•    Gabriel Amado, plata en A7/8 (menos de 80 kilos).