Publicador de contenidos

Volver 2014_05_14_DEP_torneo-tenis

Laura Revert, subcampeona en el circuito navarro de tenis

La tenista de la Universidad de Navarra no pudo superar en la final a Marta Sexmilo, 33ª tenista a nivel nacional

Descripcion de la imagen
Laura Revert y María Sexmilo, en la entrega de trofeos.
12/05/14 16:37 Servicio de Deportes

La tenista de la Universidad de Navarra Laura Revert (estudiante de Derecho) se proclamó subcampeona de la 2ª prueba del Circuito Navarro Absoluto disputado en las pistas de tierra batida del Cerro de Fontellas. Laura Revert superó en cuartos de final a la cabeza de serie número 2, la aragonesa Patricia Villar por 4-6, 6-3 y 6-2. A la tenista de la Universidad de Navarra le costó entrar en el partido y Villar logró adjudicarse el primer set, en el segundo Reverte logró asentarse en la pista y soltar más el brazo y logró imponer su juego.

En la ronda de semifinales derrotó a la catalana Patricia Colomina por 7-6 y 6-4. Revert supo jugar a la perfección los puntos importantes y así llevarse el partido y clasificarse para la final del torneo.

Y en la final no pudo frente a la cabeza de serie número 1 del torneo y actual número 33 de la clasificación nacional Marta Sexmilo, frente a la que cayó por 6-3 y 6-1. Revert comenzó bien el partido y plantó cara a Sexmilo, pero con el paso de los juegos Sexmilo poco a poco fue imponiendo su tenis.

Laura Revert, jugadora del equipo de competición de la Universidad de Navarra, ha completado un gran torneo cosechando un nuevo éxito para la sección de deportes de la Universidad de Navarra.