Publicador de contenidos

Volver El tradicional Torneo de Golf de la Universidad reunió a más de un centenar de participantes

La cita deportiva tuvo lugar en el Club de Golf Castillo de Gorraiz

31/10/12 15:44
Descripcion de la imagen
Organizadores y premiados del Torneo de Golf. FOTO: cedida

· Galería de Fotos

La Universidad celebró el pasado sábado, 27 de octubre, el ya conocido Torneo de Golf Universidad de Navarra, en colaboración con el Club de Golf Castillo de Gorraiz, lugar en el que se llevó a cabo la competición.

El torneo que se disputaba en varias categorías Trofeo Rector (Alumnos), Torneo PGE (Profesores, Graduados y Empleados), Alumni (Miembros de la Asociación de Graduados) y Socios del Club de Golf Castillo de Gorraiz, contó con una participación de 110 golfistas, unos buenos datos a pesar de que el tiempo no acompañó para la práctica del deporte.

La cita contó con la presencia de importantes patrocinadores como Renault Unsain, que cedió 3 Twizzy y 1 Fluence Z.E, 4 coches eléctricos que los participantes y asistentes al evento podían probar; y Lacturale, que premió a los ganadores de la categoría Trofeo Rector con su peso en litros de leche.

El día finalizó con la entrega de trofeos a los ganadores y el tradicional sorteo de regalos. En la modalidad alumnos vencieron Regina Mira y Alfonso Gonzalez-Elosúa; en PGE los ganadores fueron Rosa Pegenaute y Jose A. Páramo; y en Alumni, Mª Angeles Zabalza y Javier Escrivá.