Publicador de contenidos

Volver 2015_04_02_DEP_taekwondo_perez_cobos

Mikel Pérez Cobos, bronce en el Campeonato de España sub21 de taekwondo

En lucha olímpica, Maialen Guelbenzu obtuvo una plata en el Campeonato de España

Descripcion de la imagen
30/03/15 11:19 Servicio de Deportes

Mikel Pérez Cobos consiguió el pasado fin de semana la medalla de bronce en el Campeonato de España Sub 21 de taekwondo, cayendo en semifinales contra Daniel Quesada, campeón del Mundo Junior en 2012. Con este resultado el taekwondista universitario confirma la buena trayectoria que está manteniendo esta temporada, ya que en diciembre también logró la medalla de bronce en el Campeonato de España por Clubes en categoría Junior.

Además, en lucha femenina, Maialen Guelbenzu obtuvo el segundo puesto en el Campeonato de España de Lucha Olímpica en San Blas (Madrid), lugar que acogió los campeonatos de España de Luchas Olímpicas en su categorías júnior y escolar.

Hasta esta localidad madrileña se desplazó la expedición del Club de Lucha Burlada representando a la Comunidad Foral de Navarra con un total de 9 luchadores entre ambas categorías, consiguiendo 7 metales en total (4 oros, 2 platas y 1 bronce).

Estos resultados auparon al club de Lucha Burlada al segundo puesto por clubes en lucha femenina, y colocaron a Navarra en el tercer peldaño del podio en esta misma modalidad.