La tenista de la Universidad de Navarra se proclamó subcampeona del Master Absoluto de Tenis el pasado fin de semana

Descripcion de la imagen
Laura Revert y Marta Sexmilo en la entrega de trofeos.
16/12/14 10:20 Servicio de Deportes

Laura Revert, estudiante de Derecho de la Universidad de Navarra, se clasificó por cuarta vez consecutiva para la final de un torneo de la Federación Navarra de Tenis, aunque cayó en la final ante Marta Sexmilo por 6-3 6-1. Sexmilo se proclamó, de esta forma, campeona del torneo dejando a Revert en el segundo puesto de la categoría femenina. En semifinales Revert había derrotado a Leyre Kniese por 6-2 6-0.

Campeonato de Navidad Infantil y Juvenil de Tenis

El pasado fin de semana tuvo lugar el tradicional Campeonato de Navidad organizado por la Escuela Deportiva Infantil y Juvenil de Tenis. Las pistas de tenis del polideportivo de la Universidad de Navarra se llenaron de "pequeños talentos" con el fin de conseguir los trofeos del Campeonato de Navidad que organiza la Escuela Deportiva de Tenis con MªLuisa Dewisme a la cabeza. Este año los campeones fueron: