Un estudiante de la Universidad de Navarra gana un torneo de tenis en Viena

Luis Agulló, alumno de tercero del International Degree in Management (IDM), participa este semestre en un intercambio con la Universidad de Viena

Descripcion de la imagen
Luis Agulló
24/11/14 10:09 Servicio de Deportes

El estudiante de la Facultad de Económicas y Empresariales, Luis Agulló, se proclamó campeón del torneo Future Tour-Final de Viena (Austria) de tenis tras vencer en la final al tenista austriaco Jarosh Mike por un contundente 6-0 y 6-3. Previamente había vencido al francés Daron Noah por un doble 6-2.

Es el segundo torneo que gana Agulló en su estancia en Viena. En enero regresará a la Universidad de Navarra para seguir con el curso y con su participación en el equipo de tenis de la Universidad de Navarra.

Torneo de la Universidad de Navarra

Por su parte, la pareja formada por Carmen Bistuer y Alberto Sanz se proclamaron campeones del torneo de dobles de tenis de la Universidad de Navarra celebrado recientemente.Bistuer y Sanz lograron imponerse en una final muy disputada a la pareja formada por Andrés Lens y Salvador Sierra, con varios juegos que se tuvieron que decidir con punto de oro, el resultado fue de 6-4 6-4.

En los encuentros de semifinales Lens y Sierra vencieron por 7-6 6-4 a la Mateo Echeverría y Gonzalo Ibañez, mientras que Bistuer y Sanz vencieron en el tie-break del tercer set a Laura Revert y Germán Elizalde por 6-4 3-6 7-6.