Publicador de contenidos

Volver 2014_11_10_DEP_torneo_golf

José Luis Remón y Lucía Larragoiti ganan el Torneo de Golf Universidad de Navarra

El campeonato se celebró en el Club de Golf Castillo de Gorraiz y contó con la participación de 116 jugadores en las diferentes categorías

Descripcion de la imagen
Torneo de Golf Universidad de Navarra
10/11/14 13:32

José Luis Remón y Lucía Larragoiti son los ganadores del Torneo de Golf Universidad de Navarra 2014, en las categoría Absoluta, masculina y femenina respectivamente. El campeonato, celebrado el sábado 8 de noviembre en el Club de Golf Castillo de Gorraiz, contó con la participación de 116 personas en las diferentes categorías: Campeonato Absoluto, Torneo PGE (profesores, graduados y empleados del centro académico), Scratch y Socios de Gorraiz.

Por tercer año consecutivo, el triunfo en el Trofeo Rector femenino fue para Regina Mira, estudiante de la Facultad de Farmacia, mientras que  Íñigo Arnaez, estudiante de Tecnun, consiguió la victoria en la categoría masculina. El premio de estas categorías consistió en darles su peso en litros de leche Lacturale, un año más patrocinadores del Torneo. Además, de esta misma categoría cabe destacar que Leyre López Itoiz, alumna de  la Facultad de Derecho, hizo un Hole-in-one.

En la categoría PGE (profesores, graduados y empleados) se alzaron con los primeros puestos los antiguos alumnos de Medicina y Farmacia respectivamente: Raúl Larraga y Mª Luisa Unzurrunzaga.

En la categoría Scratch obtuvo el primer puesto masculino, Ignacio Elía, y el primer puesto femenino, Mónica San Juan.

Finalmente, en la categoría masculina y femenina de Socios de Gorráiz se impusieron Antonio Marín y Mª Soledad Huarte.