Publicador de contenidos

Volver El equipo de taekwondo de la Universidad de Navarra logra dos medallas en un torneo en Portugal

05/11/12 07:53
Descripcion de la imagen
El equipo de taekwondo de la Universidad de Navarra, en Portugal. FOTO: Cedida

El equipo de taekwondo de la Universidad de Navarra ha cosechado dos medallas (una de oro y otra de bronce) en el Open International de Portugal celebrado el pasado fin de semana en el país luso. La delegación universitaria estuvo compuesta por cuatro taekwondistas, por lo que la satisfacción del equipo por estos dos metales es máxima.

Celia Sequeira, consiguió el oro en la categoría de senior femenino de -53kg, tras derrotar en semifinales
a su tocaya, la campeona de Madrid, Celia Tortosa, y superar en la final a la también española Violeta Domínguez.

Por su parte, María Contreras, logró el bronce en senior femenino -57kg. María no pudo superar a su
rival portuguesa en semifinales, pero se hizo, tras un combate muy reñido con un meritorio tercer puesto.

En cuanto a los chicos, Javier Huarte, senior masculino -74kg, superó a su primer rival a pesar
de sufrir una lesión en el tobillo, pero perdió su combate de cuartos de final, con el que a posteriori se proclamó campeón.

Y por último, Mikel Pérez, junior masculino -63kg, ganó a su primer rival, pero también perdió
a las puertas de medalla por una sanción del árbitro en el último segundo (9-8).