Publicador de contenidos

Volver 2017_10_09_DEP_taekwondo_logrono

Ferrán Codes logra la plata en el Open Internacional de la Vendimia

El taekwondista de la Universidad de Navarra no pudo disputar la final de -74 kilos por un problema en la mano

Descripcion de la imagen
Ferrán Codes y David García
09/10/17 15:32

El pasado sábado 30 de septiembre el equipo de Taekwondo de la Universidad de Navarra se desplazó hasta Logroño para participar en el Open Internacional de la Vendimia, el cual tuvo una alta participación llegando a los 500 competidores. Hasta allí fueron Ferrán Codes, como deportista en la categoría de -74 kg, y David García en calidad de técnico.

Tras superar las rondas preliminares, venciendo entre otros a un arduo competidor de la selección de Euskadi, Ferrán alcanzó las semifinales. En la lucha por llegar a la final ganó por un ajustado 4-2 a un competidor de la selección madrileña. Un problema físico en la mano hizo que, a pesar de haber llegado a la final, no pudiera disputarla, por lo que volvió a Pamplona con la medalla de plata.

Tras este primer campeonato de la temporada toca centrarse en próximos objetivos y recuperar compañeros que han sido ausencia por lesiones.