Haz tu valoración:
Valoración:
Valoración: (0 Votos)
Cerrar
Enviar a un amigo:

De:
Para:
Texto:
Para enviar el formulario deberá antes escribir el texto de la imagen: *
captcha
Obtener una pista nueva
Cerrar
Notificar un error:
Si ha localizado un error en el texto, agradeceríamos que nos lo enviara para su corrección.
Cerrar
No puedo leer la noticia ahora.
Enviadme a la siguiente dirección de correo electrónico, la leeré más tarde:

Por tercer año consecutivo, ISSA - School of Management Assistants es la Facultad de la Universidad de Navarra con mayor índice de inserción laboral

El 93% de graduados de las tres últimas promociones está trabajando

Descripcion de la imagen
FOTO: Manuel Castells
14/06/18 20:12 María M. Orbegozo

ISSA - School of Management Assistants se posiciona, por tercer año consecutivo, como una de las Facultades de la Universidad de Navarra con la mayor tasa de empleo entre sus egresados. Así lo revela el último estudio del Instituto de Investigaciones de Mercado y Marketing Estratégico Ikerfel, donde se ha entrevistado a 1.553 antiguos alumnos de la Universidad, pertenecientes a las promociones de 2015, 2016 y 2017.

El informe refleja que, en la actualidad, cerca del 93% de los graduados de ISSA - School of Management Assistants de las tres últimas promociones está trabajando, dato que le convierte en la Facultad con la cifra de empleabilidad más alta. De ellos, el 84.3% ha asegurado que su trabajo guarda relación con los estudios universitarios

ISSA - School of Management Assistants ofrece una formación polivalente, basada en el dominio de al menos tres idiomas, con conocimientos prácticos en gestión y organización, dotes comunicativas y relaciones interpersonales, que permitan trabajar en entornos interculturales. Además, cuenta con un 30% de profesores nativos y 40 partners en Europa, Estados Unidos y Canadá, para que los alumnos realicen un intercambio. El resultado de esta apuesta formativa se revela en el estudio, que afirma que un 63% de nuestros graduados ejerce su profesión en una empresa de ámbito internacional.

Los alumnos de 4º curso del grado en Asistencia de Dirección - Management Assistant realizan prácticas curriculares en empresas y organismos nacionales e internacionales durante el último cuatrimestre. Esto influye en que el 33% de los entrevistados se hubiera incorporado a trabajar incluso antes de graduarse, según ha revelado el estudio. El 57% restante encontró su primer empleo poco después de concluir la carrera. En total, cerca del 90% de nuestros antiguos alumnos encontró trabajo en menos de seis meses.

Durante el curso 2017-18, ISSA - School of Management Assistants recibió una media de cinco ofertas de empleo por cada graduado. En estos puestos, tal y como ha señalado el informe, el salario medio supera los 1.300€. Además, casi la mitad (49%) de quienes se encuentran trabajando cuentan con un contrato indefinido y un 65% considera que su trabajo tiene posibilidades de promoción; algo que les permite crecer profesionalmente y desarrollar su propio itinerario.